Новости

Как отвечать на сложные вопросы на интервью в Оксфорде

Учащимся, планирующим поступление в самый престижный университет Великобритании в следующем году, могут задать на интервью несколько необычные вопросы.  


Визовые нарушения со стороны иностранных студентов сильно преувеличены

Количество студентов, нарушающих визовый режим, оставаясь в Великобритании после окончания курса, не достигает одного процента.  


Первая неделя в университете: трата времени и денег?

Студенты бакалавриата скорее сразу приступят к занятиям, чем проведут неделю в барах и клубах. Так заявляют их преподаватели. Пятеро студентов рассказывают, что они думают по этому поводу. 


Использование мобильного телефона ночью сильно влияет на учебу

Дети в возрасте 9 лет залезают в мобильный телефон до 10 раз за ночь, как заявляет организация по цифровой безопасности.  


Должна ли йога быть частью учебного процесса

Обычно учителя химии Анну Пиндориа можно застать за объяснением нелегких правил этой школьной науки. Но этим утром, как только ее ученики пришли в школу, она попросила их разуться и занять места на ковриках в школьном холле.  


Как сделать обсуждения в классе наиболее эффективными

Дискуссии- это очень мощный инструмент, чтобы помочь студентам усвоить новые понятия, но они должны быть содержательными и структурированными.   


Снова в школу: 30 советов от экспертов

Новые свежие юбки, новые красивые ботинки, а загар после летнего отдыха уже смывается: все это означает только одно- время снова идти в школу. Но стресс и напряжение в начале учебного года переполняют как детей, так и родителей.  


Количество учеников, занимающихся дополнительно, растет

Рынок “теневого образования” сейчас зарабатывает около 2 миллиардов фунтов. Около 43% учителей государственных школ предложили индивидуальные занятия помимо их основной работы, поскольку спрос на них стремительно растет, как показали исследования.  


Родителям больше важны результаты, а не счастье их детей

Согласно исследованию, пока родители переживают по поводу оскорблений и плохого настроения их детей в школах, больше всего их волнуют результаты и оценки их детей. 


По данным uSwitch графство Хартфордшир – лучшее место для проживания с семьей

Родителям с маленькими детьми следует продать свое жилье и переехать в Хартфордшир! Так говорят результаты исследования, которое назвало это графство лучшим местом для жизни с семьей.  


< 1 2 3 4 5 ... 66 >
Подобрать программу
Хотите быть в курсе новостей британского образования?
Подпишитесь на нашу рассылку!
Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы соглашаетесь получать новости от Bright.
Мы поможем найти быстрее то, что Вам нужно
Хотите мы Вам перезвоним?