Соглашение об обработке персональных данных

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://b-bright.ru/ принимает настоящее «Согласие на обработку персональных данных» (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «БРАЙТ» (ИНН: 7702772160), которое расположено по адресу: 107031, г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 19, стр.2, офис 109, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  • 3. Персональные данные не являются общедоступными.
  • 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  • 5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 КонституцииРоссийской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;настоящее согласие на обработку персональных данных.
  • 6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление,изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление,доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • 7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных иновостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена позапросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных,зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативноправовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • 8 Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в сторону ООО «БРАЙТ» или его представителю поадресу, указанному в начале данного Согласия.
  • 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия наобработку персональных данных ООО «БРАЙТ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличииоснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработкиперсональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Подобрать программу
Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Мы поможем найти быстрее то, что Вам нужно
Хотите мы Вам перезвоним?

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных