Матч по баскетболу, концерт учителей и Christmas Party

Неделя тестов прошла очень напряженно. Однако практически все результаты меня порадовали, особенно история, так как я получила топ бал в классе. На этой неделе у нас была лекция про Medieval ages, девушка, которая нам об этом рассказывала, когда-то давно училась в Sherborne Girls, а потом закончила Oxford и Cambridge. Ее лекция была очень интересной, так как она смогла рассказать самые интересные моменты из этого периода истории и объяснить, как этот период смог повлиять на сегодняшние книги, фильмы и прочее. Так же на этой неделе у новых студентов с моего года была встреча с директором и замами. Вечер был очень спокойный и прошел в дружеской обстановке. Мы все смогли познакомиться и узнать больше друг о друге.

В выходные у нас был матч по баскетболу, я играла все 4 четверти (баскетболом я занимаюсь уже около 5 лет). Игра была напряженная, так как команда состояла из новых и старых игроков. Также с моей точки зрения капитан команды неправильно задействовал способности игроков. Например, я хорошо веду мяч и забиваю, но меня ставили в защиту. Но, в конце концов, мы выиграли 36:24 и я забила 5 мячей, то есть 10 баллов. Последняя неделя была очень спокойной, все потихоньку готовились к отъезду и к Christmas Party. В конце недели нам объявили, что будет лекция, которую будет вести директриса. Но ходили слухи, что это будет концерт от учителей.Когда мы пришли на "лекцию", директриса очень серьезно начала обсуждать тему и все потеряли надежду на концерт, но через 5 минут ситуация круто поменялась и учителя начали концерт. Это было полтора часа удовольствия и смеха! Но, к сожалению, это был первый и последний раз для нас, так как такое бывает каждые 5 лет!

В последний день у нас была Christmas Party, и в нашем доме тема была Night at the movies - все были персонажами из фильмов. Было очень весело, и спать мы легли очень-очень поздно! У нас был ужин, песни, елка, концерт, танцы и кино!

На следующий день, в день отъезда, мы ходили в церковь. Церковь была переполнена, и все было очень красиво и Рождественским! В этот день я ходила на обед с моей подружкой и ее родителями. Так как они англичане, мне было очень интересно узнать больше об их традициях на Рождество. В общем, триместр пролетел очень быстро и закончился очень хорошо!

Всем хороших каникул и с Наступающим Новым Годом!

Хотите быть в курсе новостей британского образования?
Подпишитесь на нашу рассылку!