Hurtwood House - Емельянова Анастасия, 15 лет

Привет всем! Меня зовут Настя, я в Англии уже третий раз, очень люблю эту страну и с удовольствием езжу туда! В Hurtwood house я приехала во второй раз – очень понравилась школа, и захотелось поехать снова.

В школе прекрасные преподаватели, добрые, отзывчивые, веселые и молодые, уроки проходят очень весело и активно: играли в игры, делали презентации, иногда просто разговаривали или смотрели фильмы. Каждый день было по три урока - два обычных, а третий урок назывался project, где мы каждый день группой делали презентации на разные темы для класса.

После учебы можно было выбрать, чем заняться. Каждый выбирал что-то наиболее интересное для себя. Я, например, занималась картингом и верховой ездой, нас возили туда от школы, а в самой школе из спорта был теннис, футбол, баскетбол. Сама школа очень красивая, есть старые здания в английском стиле, а есть и новые, все удобно расположено. И конечно, как принято везде в Англии, все очень-очень зелено!

Сначала я жила в комнате одна, но потом меня поселили вместе с другой девочкой, поближе к главному зданию. В школе очень хорошая столовая, кормили нас три раза в день, и еще всегда можно было в течение дня прийти и взять что-нибудь поесть: фрукты, сладости, печенье, чай. По вечерам были дискотеки, разные игры или мы просто смотрели фильмы и общались. Суббота почему-то была у нас учебным днем, а вот в воскресенье мы отдыхали полноценно – гуляли, нас возили на экскурсии или в Лондон, Лондон в часе езды от нашей школы. Я очень хорошо подружилась с несколькими ребятами, мы до сих пор общаемся и даже ездили все вместе отдыхать уже после поездки в Англию. Очень хочу поехать еще раз, если будет такая возможность!