Hurtwood House, Емельянова Анастасия, 17 лет

Мне очень нравится школа Hurtwood House, именно поэтому я уже в 3 раз делаю свой выбор в ее пользу! В школе очень душевная атмосфера, весь персонал стал для меня родным Занятия проходят 6 дней в неделю до обеда. Нет домашнего задания, благодаря чему можно насладиться летними каникулами. После уроков я занималась верховой ездой, картингом и скалолазанием. Мы также посещали разные города, купались в озере, вечером ездили в Лондон на мюзиклы и в кино, гуляли по красивому Брайтону. В школе у студентов единственный выходной от уроков- это воскресенье. В этот день мы могли заниматься спортом или просто сидеть в игровой комнате и общаться, играть в игры.

Студенты, которые побывали в разных школах Англии, отмечают, что в нашей школе особенно вкусная еда. Включен шведский стол и отличная выпечка Одно из моих любимых мест в школе- танцевальная студия. В прошлом году я занималась в студии, а в этом просто приходила туда с друзьями, потому что там очень уютно. Я не перестаю восхищаться природой: множество цветов, сочной зелени, красивейший вид на горы!

Идея поездки в Англию была общая с родителями, я изучала английский язык и нужна была практика общения. Хочу сказать, что Англия помогала и продолжает помогать мне повышать свой уровень языка. Мой английский на порядок выше, чем у всех моих одноклассников в России, хотя у меня никогда не было репетитора в отличие от них. В Великобритании ты вынужден решать свои вопросы, проблемы и обращаться за помощью на английском. Конечно, это большое преимущество! Сейчас я абсолютно свободно разговариваю на английском, слушаю песни в оригинале и смотрю фильмы.

Мне было очень приятно вновь оказаться среди уже родных преподавателей, встретиться с директором и старыми друзьями. Тут ощущаешь себя как-то по-семейному!