Regent London

Regent London

Regent London

Возраст
от 18 лет

Расположение
Лондон

Проживание
Семья / Резиденция

Период работы
1 января – 12 января, 26 марта – 6 апреля, 9 июля – 20 июля, 13 августа – 24 августа 2018

День заезда / отъезда
Воскресенье / Суббота


Общая информация

Школа Regent London была открыта в 1964 году. Именно с нее и начиналась система языковых школ Regent, в которую в дальнейшем вошли представительства в Оксфорде, Борнмуте, Кембридже, Брайтоне, Эдинбурге. Эксклюзивные программы обучения, многонациональная студенческая среда и серьезное отношение преподавателей к своей работе обеспечивают высочайшее качество образования. Сильной стороной образовательного процесса является то, что центром внимания здесь становятся потребности и задачи каждого студента. Концентрация на этих целях помогает добиваться действительно высоких результатов в весьма сжатые сроки.

Школа является аккредитованным экзаменационным центром BULATS и ESOL. Высокое качество образования в Regent London признано Британским Советом, English UK, Education UK, UK Border Agency. Школа расположена в центре Лондона, все основные достопримечательности находятся неподалеку от Regent London.

Выходные и праздничные дни Великобритании в 2018 г.: 1 января, 25 декабря, 26 декабря (в эти дни школа не работает).

Программа обучения

Methodology and Language Improvement for English Teachers; 15 или 25 часов групповых занятий и 1,5 часа дополнительной практики, обсуждений, семинаров в неделю

Специализированный курс, разработанный специально для учителей английского языка как иностранного и предлагающий знакомство с современными методиками преподавания языка и лучшими из новшеств в данной сфере. Кроме того, уделяется внимание забытым практическим разработкам, важности обучения британской культуре и умению извлечь максимум пользы из наблюдения – как за коллегами, так и за учениками. Одним из преимуществ программы являются практические семинары и круглые столы с участием учащихся и сотрудников школы.

Утренние уроки с 9.00 до 12.30 посвящены методике преподавания. После обеда с 13.30 до 14.30 участники программы обсуждают такие темы, как «догма», «рефлексирующий учитель», способы мотивирования учеников, типы учеников по способу восприятия информации (метапознание), поощрение критического мышления и роль учителя: тренер, помощник, наставник. Последний урок дня с 14.45 до 15.45 предусматривает ролевые игры, дискуссии и публичные выступления, нацеленные на развитие уверенного разговорного английского и навыков презентации (язык тела, зрительный контакт, управление голосом), которые можно воспроизвести в классной комнате. Кроме того, акцент делается на техниках наблюдения, стратегиях по получению ответной реакции и использовании отзывов учеников для создания атмосферы сотрудничества на уроке.

Возможные темы занятий: исправление ошибок; диктанты – польза и вред; новая лексика; уверенное владение языком; музыка и песни; способы изучения языка; управление аудиторией; преподавание литературы; фонология; экзамены и оценка успеваемости.

Курс предусматривает интенсивность 15 или 25 часов (по 60 мин.) групповых занятий в неделю, максимальное число студентов в группе – 12, средний возраст – 30-40 лет.

Все преподаватели курса имеют квалификацию DELTA, средний стаж работы – 10 лет.

Требуемый уровень: Intermediate. 

Продолжительность программы: 1 или 2 недели.

Даты программы: 1 января (начало занятий 2 января) – 12 января, 26 марта – 6 апреля, 9 июля – 20 июля, 13 августа – 24 августа.

Оснащение школы

Школа Regent London располагает несколькими классными комнатами, компьютерным центром, языковой лабораторией, библиотекой с большим выбором художественной и учебной литературы и DVD. Для отдыха и общения есть две гостиные, одна из которых предназначена для студентов программ бизнес английского. Каждая из них оснащена компьютерами и телевизорами, в свободном доступе всегда есть свежие газеты. Предоставляется бесплатный доступ к интернету и электронной почте, есть возможность свободного WiFi-подключения. На территории школы работает книжный магазин, где можно купить дополнительную учебную литературу для самообразования (предварительный заказ можно сделать на ресепшн). Все книги проверены и одобрены преподавателями Regent London. 

Проживание

В Regent London стараются создать для студентов наилучшие бытовые условия, поскольку удобство в быту отражается и на качестве обучения. Поэтому администрация школы регулярно инспектирует дома семей, принимающих иностранных студентов, а также предлагаемые резиденции и рекомендуемые отели и проверяет их на соответствие строгим требованиям Regent London.

Размещение в семье

Многие студенты считают предпочтительным проживание в семье – ведь это лучший способ полностью погрузиться в языковую среду и наслаждаться домашним уютом в течение всего пребывания в Лондоне. Regent London сотрудничает со многими семьями на протяжении нескольких лет и имеет возможность поселить каждого из своих студентов у хозяев с подходящим образом жизни и интересами. Большинство семей проживает в спокойных и безопасных районах на окраинах или в пригородах Лондона, и путь до школы общественным транспортом будет занимать не более 30-40 минут. Студенту предоставляется отдельная комната с постелью, рабочим столом, шкафом для одежды и полкой для книг. Если наличие WiFi и интернета принципиально, об этом надо предупреждать администрацию школы заранее – не все семьи располагают такими ресурсами. Ванная комната общая (ею пользуются члены семьи или другие иностранные студенты) или индивидуальная. Питание включает завтрак и ужин ежедневно. Уборка и стирка проводятся еженедельно.

Размещение в резиденции

Студенты от 18 лет могут размещаться в резиденциях – это дает большую самостоятельность и позволяет ощутить себя частью динамичного студенческого сообщества. Regent London предоставляет места в круглогодичной и летней резиденциях.

  • Круглогодичная стильная резиденция Chapter Kings Cross расположена в центральной части Лондона, расстояние от школы - 25 минут на метро. Оснащение резиденции самое современное и максимально удобное для учащихся – одноместные комнаты с отдельными ванными и небольшими кухнями, общие зоны отдыха, тренажерный зал, комната для просмотра фильмов, бесплатный Wi-Fi. В шаговой доступности от Chapter Kings Cross расположены модные бары, клубы, рестораны, а также железнодорожная станция King’s Cross/St Pancras.

  • Летняя резиденция Waterloo находится в 15 минутах ходьбы от школы в самом сердце Лондона в пешей доступности от основных достопримечательностей. Размещение в данной резиденции предлагается с 1 июля по 2 сентября, одноместные комнаты с отдельными ванными и общими кухнями на максимум 9 студентов, при заселении необходимо внести возвратный депозит в размере £50.

Размещение в гостинице

Студенты Regent London могут проживать в отелях, и администрация школы оказывает им поддержку в выборе и бронировании номера. Школа в основном работает с отелями, которые расположены в центре Лондона, в непосредственной близости от учебного центра. Выбор вариантов размещения довольно широк: от одноместных и двухместных номеров до студий и одноместных апартаментов с кухней и гостиной.

Программа досуга

Как и во всех школах сети, в Regent London придерживаются принципа непрерывного обучения, и на это нацелена организуемая школой программа досуга. Все мероприятия (как на территории школы, так и выездные) проходят в сопровождении преподавателей или кого-то из сотрудников школы, так что студенты имеют все возможности, чтобы органично сочетать отдых с обучением. К тому же, сотрудники Regent London особо заботятся о том, чтобы студенты получали истинное удовольствие от своего пребывания в Лондоне.

Каждую неделю проводится как минимум два мероприятия за счет ресурсов школы. Как правило, это ознакомительная прогулка по центру города для вновь прибывших студентов (с посещением Трафальгарской площади, Ковент-Гарден, Национальной галереи и местного паба), а также спортивные игры (например, футбол), барбекю, вечера национальной кухни. В остальные вечера студенты могут продегустировать лучшие сорта английского пива, послушать музыку в одном из клубов, совершить речную прогулку по Темзе, посетить театр или музей – программа каждую неделю новая.

В выходные школа организует экскурсии в Стоунхендж, Бат, Оксфорд, Кембридж, Эдинбург и другие города. Для тех, кто остался в Лондоне, в воскресенье во второй половине дня школа открыта: здесь можно позаниматься в компьютерном классе или библиотеке, проверить почту или просто пообщаться с друзьями.

Фотогалерея
1 2345678910
Стоимость обучения

Даты программ в 2018 г.:

  • 31 декабря 2017 – 13 января
  • 25 марта – 7 апреля
  • 8 июля – 21 июля
  • 12 августа – 25 августа.

Стоимость обучения в 2018 г. (фунты стерлингов):

Название курса / кол-во недель

1 неделя

2 недели

Methodology and Language Improvement for English Teachers 15

420

655

Methodology and Language Improvement for English Teachers 25

555

930

Стоимость проживания в 2018 г. (фунты стерлингов):

Вариант проживания / кол-во недель

1 неделя

2 недели

Семья, одноместная комната, общая ванная, полупансион

265

530

Семья, одноместная комната, отдельная ванная, полупансион

395

790

В стоимость включено:

  • обучение по выбранной программе;
  • выбранный вариант проживания;
  • учебные материалы;
  • тестирование по прибытии и сертификат по окончании программы;
  • бесплатный Wi-Fi доступ к интернету;
  • развлекательная программа.

Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелет;
  • бронирование курса и оформление поездки – 10.000 руб.;
  • консульский сбор посольства Великобритании;
  • индивидуальный трансфер из/в ап Хитроу – £109, из/в ап Гатвик – £120 в одну сторону;
  • стоимость дополнительных индивидуальных занятий – £445 (5 часов), £668 (7,5 часов);
  • дополнительная ночь в семье, общая ванная – £42;
  • дополнительная ночь в семье, отдельная ванная – £62;
  • проживание в резиденции Chapter Kings Cross – от £380 в неделю;
  • проживание в резиденции Waterloo – от £350 в неделю;
  • доставка документов экспресс-почтой – £80;
  • медстраховка – £2/день;
  • банковские издержки – £50.
Расположение на карте
загрузка карты...

  • Адрес: 12 Buckingham Street, London, WC2N 6DF
  • До аэропорта Хитроу: 18 миль, 30 мин.
  • Ближайший крупный город: Лондон

Подобрать программу
Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Мы поможем найти быстрее то, что Вам нужно
Хотите мы Вам перезвоним?

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Соглашения и даю свое согласие на обработку моих персональных данных