LLE (семья британского преподавателя), Шомахова Эльмира (мама Ислама, Инала и Ники)

На летние курсы в семью преподавателя ездили мои дети, Ислам (16 лет), Инал (13 лет) и Ника (10 лет). Каждый занимался с преподавателем по индивидуальной программе. У мальчиков были замечательные неравнодушные учителя. У Ники, кажется, учитель был слабее, однако все было сделано по плану курса: занятия, экскурсии. У дочери был начальный уровень языка и первая поездка на курсы, поэтому сначала было трудно, многое не понимала.

Мне нравится прогресс, который я вижу у сыновей в результате обучения в семье педагога, поэтому групповое обучение не рассматриваю (такой опыт был тоже). В целом от поездки у детей остались хорошие впечатления. Мы будем продолжать обучение детей в семье преподавателя.

LLE (семья британского преподавателя), Ислам, 16 лет

В этот раз на учебном курсе в семье преподавателя было очень много поездок. Мы посмотрели много городов, гуляли по побережью, посещали музеи. За время курса я подготовился к экзаменам по английскому и чувствую большую уверенность. С братом мы занимались по разным программам, и у каждого есть прогресс. Условия проживания нас также устроили. Отдельная благодарность отличным учителям! Если будет возможность, мы хотели бы поехать в эту же семью в следующий раз.

Отзывы по языковым курсам На летние курсы в семью преподавателя ездили мои дети, Ислам (16 лет), Инал (13 лет) и Ника (10 лет). Каждый занимался с преподавателем по индивидуальной программе. У мальчиков были замечательные неравнодушные учителя. У Ники, кажется, учитель был слабее, однако все было сделано по плану курса: занятия, экскурсии. У дочери был начальный уровень языка и первая поездка на курсы, поэтому сначала было трудно, многое не понимала.